中文 ENGLISH
 
 
  ·网站建设
  ·百度
新闻动态   当前位置:首页 > 新闻动态

铁路登门服务加快农用化肥外运

 3月28日1时58分,满载农用化肥的45481次货物列车徐徐驶离双城堡站。至此,哈尔滨市益农化肥有限公司今年已经通过铁路运输农用化肥217车19654吨,同比增加191车11842吨。益农公司是黑龙江省最大的农用化肥生产基地,每年生产的农用化肥是黑龙江省农产品试验项目的指定用肥。去年年初,北国大地暴雪连绵,黑龙江省多处公路封道长达半月之久,益农公司的农用化肥从公路发不出去,公司被迫停产。危难之际,双城堡站主动上门宣传铁路运输政策,全力帮助其解了燃眉之急。

  在运能空前紧张的情况下,哈尔滨局给予益农公司优先请车、优先承认、优先装车等倾斜政策,在最短的时间内把库存积压的农用化肥运出。很快,这家企业恢复了生产。

  在双城堡站组织召开的企业、货主座谈会上,益农化肥公司经理马景富动情地说: “铁路拉动让我们走出了困境。锦上添花虽好,雪中送炭更是难能可贵!”

  德国雷垦植物营养科学有限公司(青岛优克福进出口贸易有限公司)版权所有·禁止复制
German ray Ken plant nutrition science co., LTD
网址:www.qdykf.com
销售热线:0532-86330261